AEC lässt 3 Punkte in Hamburg liegen

Auch das zweite Gastspiel beim Hamburger SV war nicht von Erfolg gekrönt. Am Abend verloren die Heidschnucken 2:3 (1:1, 1:0, 0:2) in Stellingen.

Der HSV war in Überzahl früh in Führung gegangen, Kim Wikström konnte aber in der 17. Spielminute den verdienten Ausgleich erzielen. Im zweiten Drittel war es dann John-Darren Laudan, der den AEC in Führung schoss. Die Heidschnucken hatten weitere gute Möglichkeiten doch, weil man in der Folge auch zu oft die Kühlbox frequentierte, durfte man am Ende des zweiten Drittels über den Zwischenstand nicht unzufrieden sein.

Eine doppelte Überzahl nutzten die Hamburger zum Ausgleich und trafen dann sogar zum 3:2. Der AEC stemmte sich in den verbleibenden Minuten noch gegen die drohende Niederlage, aber es fehlte am Ende einfach das Schussglück. So bleiben die Punkte auch dieses Mal leider in Stellingen.

Am Sonntag können die Heidschnucken dann wieder angreifen wenn die Ritter aus Nordhorn wieder vorstellig werden. Bully ist um 19:00 Uhr.

HSV – Adendorfer EC 3:2 (1:1, 0:1, 2:0)

Tore: 1:0 Varianov (2., 5-4), 1:1 Wikström (17., P. Hofmann, Böttger), 1:2 Laudan (23., Schneider, Wikström), 2:2 Czernohous (45., 5-4), 3:2 Stach (49.).